2010年09月16日
締切迫る!!
朝晩はすっかり風も涼しくなり
半袖では肌寒く感じるようになりました。
スタッフのHAL-aです。
本日は、9月19日(日)道の駅くるめで行われる
料理教室の最終案内です。
参加人数の残りもわずかとなっております。
悩んでいる方!お急ぎください。
『秋色のお惣菜とスイーツを作って・・・
野菜の元気を頂きましょう!!』
お野菜を使った「簡単」「美味しい」「ヘルシー」お惣菜がテーマです。
お弁当のおかずにも、夕食にも・・・朝ご飯にもぴったりのお惣菜を作ります。
根野菜は年間を通して、人気のお野菜ですが、
スィーツに変化しやすい、「根野菜」でもあります。
19日は「ごぼう」を使った「スィーツ」をお披露目いたします。
参加いただいた方だけの「サプライズ」特典もございます。
作ったお料理は、皆さんとご一緒に楽しく召し上がっていただきます。
■ 10時30分~ 定員5名 残り 1名様
■ 13時30分~ 定員5名 残り 2名様
先着順とさせていただきますので、ご希望の方はお早めに。
■ 持参いただくもの エプロン・手を拭くタオル
■ 参加費 材料・レシピ代 800円
■ 道の駅 くるめ 研修室にて
皆さんのご参加をお待ちしております。
半袖では肌寒く感じるようになりました。
スタッフのHAL-aです。
本日は、9月19日(日)道の駅くるめで行われる
料理教室の最終案内です。
参加人数の残りもわずかとなっております。
悩んでいる方!お急ぎください。
『秋色のお惣菜とスイーツを作って・・・
野菜の元気を頂きましょう!!』
お野菜を使った「簡単」「美味しい」「ヘルシー」お惣菜がテーマです。
お弁当のおかずにも、夕食にも・・・朝ご飯にもぴったりのお惣菜を作ります。
根野菜は年間を通して、人気のお野菜ですが、
スィーツに変化しやすい、「根野菜」でもあります。
19日は「ごぼう」を使った「スィーツ」をお披露目いたします。
参加いただいた方だけの「サプライズ」特典もございます。
作ったお料理は、皆さんとご一緒に楽しく召し上がっていただきます。
■ 10時30分~ 定員5名 残り 1名様
■ 13時30分~ 定員5名 残り 2名様
先着順とさせていただきますので、ご希望の方はお早めに。
■ 持参いただくもの エプロン・手を拭くタオル
■ 参加費 材料・レシピ代 800円
■ 道の駅 くるめ 研修室にて
皆さんのご参加をお待ちしております。